Nello stesso seminterrato puzza di fogna e pane ammuffito usato per fare pane grattugiato. La scoperta è dei carabinieri della stazione forestale di Marigliano che, con i colleghi della stazione cittadina e personale dell’Asl, hanno effettuato un controllo in un panificio-tavola calda nel centro di Marigliano.
Durante l’ispezione, in un locale seminterrato di 50 metri quadrati, i militari hanno avvertito un cattivo odore e scoperto che proveniva da due pozzetti della fogna aperti.
Ancora nel seminterrato, locale abusivamente destinato a deposito e alla lavorazione degli alimenti , i carabinieri hanno trovato in un surgelatore 150 chilogrammi di alimenti in pessimo stato di conservazione (mandorle sgusciate, carne varia, prodotti di rosticceria, sfogliatelle, bignè, biscotti vongole congelate, panini napoletani, creme per dolci e piccola pasticceria). Trovati anche 50 chilogrammi di alimenti scaduti pronti destinati alla somministrazione ai clienti (mandorle sgusciate, carni varie, confetture per dolci, ricotte e dolci vari già preparati). E ancora, per produrre pane grattugiato era utilizzato pane ammuffito.
Il titolare dell’attività è stato denunciato in stato di libertà per la cattiva conservazione degli alimenti. I cibi e il locale seminterrato sono stati posti sotto sequestro: elevata una sanzione amministrativa di 3500 euro per gli alimenti scaduti.
venerdì, 9 Luglio 2021 - 10:25
© RIPRODUZIONE RISERVATA